жидкий чип или состояние страха



жидкий чип или состояние страха / Отец Георгий Максимов / Опубликовано: 06 апр. 2020 г.

Дал небольшое интервью про "жидкий чип": В связи с пандемией коронавируса в YouTube и на сайтах, подобных «Москва—Третий Рим» быстрее любого вируса распространяется информация о том, что жидкий чип для выявления коронавируса и будущая вакцина — это и есть печать антихриста, которую будут вводить подкожно под видом вакцинации, сначала добровольно, потом принудительно. Многие люди пребывают в состоянии страха и паники, а данная информация еще сильнее усугубляет ситуацию и ухудшает душевное здоровье людей.

Информационное агентство «ДНЕСЬ» обратилось к известному священнику, кандидату богословия иерею Георгию Максимову с просьбой прокомментировать подобные сообщения.

«Это нелепые фантазии, распространяемые, как правило, людьми из раскольнических или околораскольнических структур. Подобными сообщениями они хотят привлечь внимание к себе, завербовать, а потом контролировать людей, — подчеркнул отец Георгий. — До чего только они не додумались! Раньше говорили, что печать антихриста — лазерный невидимый штрих-код, потом стали говорить, что это ИНН, потом — российский паспорт, потом, — карта УЭК, потом — биометрический паспорт, потом говорили, что это подкожный чип, сейчас — жидкий чип. Не существует жидких чипов, которые помещают в вакцину, есть микрожидкостные чипы, это твердые чипы с микрорезервуарами для жидкостей, которые они обрабатывают. Все эти лживые фантазии просто оскорбление для ума православного человека. Православные люди не должны верить в это».

По словам священника, рано или поздно вакцина от коронавируса будет создана, но люди, которые распространяют подобные фейки, заранее настраивают людей против вакцинации, чтобы поверившие им православные болели и умирали, а это уже является преступлением.

Священник напомнил, что в главе 13 Апокалипсиса описано, какой будет печать антихриста — она будет видимой, и будет наноситься на правую руку и лоб.

«Как можно на лоб и на правую руку поставить жидкий чип?! Если его введут в вену, значит, он начнет циркулировать по крови, а это уже не лоб и не правая рука», — отметил отец Георгий.

«Печать антихриста — метка, которая будет видна всем, с ее помощью в будущем будут идентифицировать человека, отличать тех, кто поклонился антихристу от тех, кто не поклонился, и не позволять последним ни покупать, ни продавать. Кто не примет эту печать, станут изгоями. Какой смысл в невидимой печати? Без специального оборудования невидимые татуировки, равно как и подкожные чипы никто не сможет разглядеть. А явная метка на лбу и руке легко считается и с помощью специального оборудования, и невооруженным взглядом», — добавил он.

«Но современные лжеучителя ради привлечения к себе внимания готовы любое новшество объявлять печатью антихриста, это уже происходит каждые два года. И их совершенно не смущает, что они противоречат своим же собственным словам, сказанным ранее. Господь Иисус Христос в Евангелии чаще всего говорит слова: «Не бойтесь!» А эти лжеучителя, наоборот, говорят: «бойтесь!» и все время выдумывают очередные страшилки. Те, кто их постоянно читает или смотрит, и верит им, впадают в страх, а потом в отчаяние. Мне известны и случаи самоубийств людей, запуганных такими материалами. Так что все отнюдь не безобидно. Они постоянно ссылаются на каких-то старцев, которых непонятно кто объявил старцами, рассказывают о пророчествах, которые потом не сбываются, но эти лжеучителя как ни в чем не бывало обрушивают на свою доверчивую публику новую порцию лжепророчеств. Очень жаль людей, которые подсели на все это и к тому же вообразили, будто этот фонтан лжи и есть Православие».

Просмотров: 275


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - жидкий чип или состояние страха

По описанию (Google) - жидкий чип или состояние страха / Отец Георгий Максимов / Опубликовано: 06 апр. 2020 г.

По названию (Yandex) - жидкий чип или состояние страха

По описанию (Yandex) - жидкий чип или состояние страха / Отец Георгий Максимов / Опубликовано: 06 апр. 2020 г.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Алевтина Павловна Онисар (Давиденко) 2020-02-04 22:51:36

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос Может ли священник служить вечерню и утреню в одном храме . А на следующий день Литургию в другом храме. В литературе не могу найти А как на практике бывает такое?

Ответ:

Здравствуйте, Конечно может, Может служить и дома и в любом другом месте,где есть антиминс.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 03.06.2020

    О СВЯТОМ ВСЕЛЕНСКОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ / «Пидалион», в переводе с греческого «кормило», ...

    406
  • 19.12.2019

    ПРИНЦИП «СОГЛАСИЯ ОТЦОВ» И СОВРЕМЕННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО / Священник Георгий Максимов...

    628
  • 19.10.2020

    Про "молитвенный эксперимент" и атеистов / Иерей Георгий Максимов / как говорил пре...

    1
  • 17.10.2020

    Ответ Галине Царевой, и еще раз о ее фильмах / Иерей Георгий Максимов

    9
  • 16.10.2020

    Новомученики против страхов о "печати антихриста" / Иерей Георгий Максимов

    12
  • 15.10.2020

    Почему мы почитаем Богородицу? (проповедь) / Иерей Георгий Максимов / Сказано в ден...

    24
  • 15.10.2020

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго (или грешную) / Самая действе...

    25
  • 09.10.2020

    Советы мирянам о монастырях (как избежать ошибки) / Иерей Георгий Максимов / У нас ...

    111
  • 08.10.2020

    Как преподобного Сергия почитают зарубежом / Иерей Георгий Максимов / Преподобный С...

    50
  • 07.10.2020

    Небольшое выступление на дне открытых дверей Школы православного миссионера. Немног...

    62

все новости