Как удалили мою страницу и готовят провокацию!



Как удалили мою страницу и готовят провокацию! / Иерей Георгий Максимов / Опубликовано: 4 сент. 2019 г. / О. Мальцев продолжает и усиливает атаку.

 

https://youtu.be/rxiHlWk68AU

 

О Мальцева и его секте:

https://neveev.livejournal.com/57908.html

https://neveev.livejournal.com/94087.html

https://neveev.livejournal.com/94249.html

https://neveev.livejournal.com/95668.html

Истории пострадавших от этой секты:

https://neveev.livejournal.com/50737.html

https://neveev.livejournal.com/56565.html

https://neveev.livejournal.com/52128.html

https://neveev.livejournal.com/53391.html

 

Кто такой Мальцев: https://www.youtube.com/watch?v=8gDo9bA0DC8

Журналистское расследование: https://vilneslovo.com/информационная-война-против-сектове/

Алексей Ситало
05-09-2019 в 7:24

В этом посте, как просил о. Георгий, мы делимся видео о том, как сектанты взломали его фейсбук. При этом созданная сектантами фейковая фейсбук-страница, скопировавшая полностью от и до дизайн настоящей, также запостила видео, вырезав 4 важных фрагмента. 

В искажённом видео сектанты подменили e-mail о. Георгия yurij.maximov@gmail.com на фейковый адрес (ФЕЙК!!! yuriu.maximov@gmail.com) заменив одну букву j на u. Также они подменили указание о. Георгия на фейковый Youtube-канал, так как именно с него они собирались транслировать на фейковую фейсбук-страницу обрезанное и подредактированное ими видео о. Георгия "Как сектанты взламывают фейсбук".

Здесь мы приводим недостающие видео-фрагменты, которые не понравились сектантам с их расшифровкой:

1) Тогда же, 30 августа, они активизировали созданную ими заранее мою фейковую страницу, которая копировала и имя, и внешний дизайн моей предыдущей настоящей страницы. Вот, как вы можете видеть, размещали они здесь ссылки на видео (о них мы ещё поговорим). Вот, заявляют от моего имени, что якобы это моя вторая страница. И, что примечательно, они украли и разместили на этой фейковой странице мои фотографии. Это вот так вот фейсбук защищает интеллектуальную собственность. Теперь посмотрим, что же за видео, на которые они дают ссылки. Это мои видео, да только не с моего youtube-канала!

2) Когда я увидел то, что произошло, и то, к чему всё ведёт, я сделал себе на фейсбуке второй аккаунт. Вот его название: (www.facebook.com/pravoslavmir). Последнее слово pravoslavmir. Данные злоумышленники достаточно быстро это вычислили. И они разместили объявление на своём фейковом аккаунте, якобы от моего имени. Вот, как видите: "Недавно секанты заблокировали мой профиль в фейсбуке, в связи с этим я создал новый профиль. Сейчас сектанты активизировались, они начали создавать профили с моим именем, будьте осторожны, у меня только один профиль, все остальные это профили сектантов. Рекомендую пожаловаться на них и заблокировать... Прошу максимального распространения". И здесь они указывают мой второй, настоящий аккаунт.

3) Эти сектанты добились того, чтобы приостановили действие моей второй, недавно созданной страницы в фейсбуке. И весьма печально, что они для этого даже используют моих друзей по фейсбуку, убеждая их жаловаться на мою страницу. В общем я описал ситуацию.

4) И, наконец, последнее. Я надеюсь, что это моё видео сорвёт планы злоумышленников по организации провокации против меня через фейковый аккаунт в фейсбуке и фейковый канал на Youtub'e.

Давайте помолимся о Божией Помощи и вразумления нас всех.

Свящ-Георгий Максимов
04-09-2019 в 19:40
Пособники сектанта О. Мальцева добились удаления моего аккаунта в фейсбуке (www.facebook.com/yurij.maximov) и создали фейковую страницу в фейсбуке и фейковый канал на ютубе, якобы мои. С их помощью они готовят масштабную провокацию в отношении меня. Сектанты нашли уязвимость в Фейсбуке, используя которую, уже устранили много страниц неугодных им людей и даже целых СМИ. В новом ролике я рассказываю, как они это делают. Очень прошу распространить это видео

https://youtu.be/rxiHlWk68AU 

и ОСОБЕННО НА ФЕЙСБУКЕ! Низкий поклон всем, кто откликнется. 
Фейковый аккаунт в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001367364191
Фейковый канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCY7w20uE0FITFWU3qInJkvg/videos

Текст-расшифровка видео:

Как я уже сообщал ранее, несколько недель на меня уже идет атака со стороны одесского сектанта Олега Мальцева, атака эта идет с нескольких сторон в нескольких направлениях и в этом видео я расскажу о том, что они делают на фейсбуке.

Коротко говоря, во-первых они смогли добиться удаления моего основного аккаунта с facebook, а во-вторых они создали фейковую страницу от моего имени которую они сейчас ведут. Набирают туда сейчас как можно больше людей и я убежден: все это будет использована для некой грязной провокации в мой адрес.

И что может быть самое циничное - когда я попытался завести вторую страницу, они заблокировали ее, а на этом фейковым аккаунте они написали о том, что эта моя вторая страница является сектантским фейком, а у них вот якобы настоящая.

Сейчас я расскажу о том, что и как конкретно они сделали, как они добились этого и очень прошу вас досмотреть это видео до конца. Я постараюсь сделать его настолько коротким насколько это возможно.

Та схема, по которой был удален мой аккаунт в фейсбуке - она уже была обкатана данными сектантами на многих людях до меня и тому же самому может подвергнуться любой пользователь фейсбука. Фактически эти люди нашли уязвимость в фейсбуке (не только фейсбуке, но сейчас мы говорим про фейсбук) и отработали технологию как можно использовать ее в своих грязных целях.

Многие спрашивают: «А кто такой вообще этот Олег Мальцев, чему он учит?» - и так далее. Всем, кому это интересно - ссылки в описании под видео. Здесь я не буду об этом подробно говорить. Ограничусь тем, что это одесский лжеучитель, который обманывает людей и который ввел в действие систему по подавлению неугодных ему людей, тех, кто его критикует, о чем он сам хвастливо сообщает:
«В результате атаки со стороны группы экстремистов ученый-прикладник Олег Викторович Мальцев был вынужден создать уникальную систему которая не только останавливает, но и прекращает деятельность религиозных экстремистов. Слова Мальцева: «Мы построили систему, способную защищать законные интересы граждан и юридических лиц и определенных кругов от такого явления, которое подобно раковой опухоли, которое называется религиозный экстремизм. Нельзя сказать что на них нет управы - это не так. Можно обратиться в суд на журналистов подать – «шли годы и так далее и тому подобное». Поэтому здесь нужны совершенно иные методы борьбы с ними. Такие, чтобы у них кровь жилах стыла. Да, то есть вот такие методы с ними нужны борьбы».

Пусть вас не вводит в заблуждение словосочетание «религиозные фанатики», которое он употребляет. Все эти действия, о которых пойдет речь, он обращает к любым своим критикам, независимо от их отношения к религии. И в том числе по отношению журналистам, о чем говорит недавнее журналистское расследование, ссылку на которое я тоже помещу в описании.

Итак, я расскажу не о все его в системе, а о том что касается конкретно facebook.
В моем случае атака началась 19 августа. Что они делают? Они делают одну простую вещь - они забрасывают facebook заведомо ложными жалобами о том, что якобы я нарушаю их авторские права. Они указывают мои фотографии как якобы их интеллектуальную собственность. Когда таких жалоб становится достаточно много, facebook автоматически удаляет аккаунт. В моем случае потребовалось 30 (тридцать) жалоб со стороны. Все это высылалось ими с 5 (пяти) фейковых аккаунтов. Вот вы можете видеть их: Андрей Егунин, Олег Савинов, Вавилов Митя, Синельникова Алла, Фред Левин.

Многие люди не понимают, когда им это объясняешь и поэтому я объясню второй раз. То, что люди говорят: «Ну да, наверно вы использовали какие-то там не ваши фотографии…» Еще раз повторяю: это МОИ фотографии. Это заведомо ложное обвинение. Вот вы можете сами видеть эти фотографии, которые я сделал сам в своей поездке на Филиппинах, во Вьетнаме. Где-то я просил друзей фотографировать меня и даже наличие меня самого на этих фотографиях не является препятствием для злоумышленников.
И так на протяжении нескольких дней они забрасывали facebook жалобами о том, что якобы я нарушил авторские права. 24 августа они пытались, видимо, взломать мой facebook, поскольку мне пришло уведомление о том, что я сделал запрос на изменение пароля. Этого запроса я не делал.

Да, кто-то может сказать: «Но там же в фейсбуке наверняка есть возможность апелляции!» Это правда, есть возможность апелляций. Я этой возможностью воспользовался. Я написал в facebook, что это ложное утверждение, что это мои фотографии. Они прислали мне номер моей апелляции, на этом все закончилось, ничего больше не было.
И вот это лицо или группа лиц, которая устроила эту атаку, прекрасно знала, что ничего и не будет, потому что параллельно с тем, как они начали атаковать мой аккаунт, даже до его удаления, они создали фейковую страницу от моего имени 20 августа.
Ну а что касается меня, то 30 августа фейсбук отправил следующее сообщение: «Ваш аккаунт отключен. Вы больше не имеете права пользоваться facebook. Используя facebook, вы приняли наше условие, запрещающий людям совершать на facebook какие-либо действия, нарушающие права на интеллектуальную собственность третьих лиц или законодательство. Нам неоднократно жаловались на нарушение прав третьих лиц вашим аккаунтом. Ранее мы предупреждали, что если вы продолжите нарушать права на интеллектуальную собственность третьих лиц, ваш аккаунт будет отключен.»
И тогда же 30 августа они активизировали созданную ими заранее мою фейковую страницу, которое копировала и имя, и внешний дизайн моей предыдущей настоящий страницы. Вот, как вы можете видеть - размещали они
здесь ссылки на видео. О них мы еще поговорим. Вот заявляют от моего имени,
что якобы это моя вторая страница и, что примечательно они, украли и разместили на этой фейковой странице мои фотографии. Это вот так вот facebook защищает интеллектуальную собственность!
Теперь посмотрим что же за видео, на которые они дают ссылки. Это мое видео, но только не с моего ютуб-канала.
Они также создали фейковый youtube канал от моего имени, который копирует внешний вид моего ютуб-канала и на котором они загружают мои видео.
Мой основной youtube канал также подвергся атаке с их стороны. Удалить его им не удалось, но удалось заблокировать там возможность размещать новые видео для меня.
Итак, для чего эти злоумышленники сделали фейковую мою страницу на фейсбуке и фейковый youtube канал? Разумеется для того, чтобы в скором времени, как только они наберут там побольше подписчиков, устроить провокацию якобы от моего имени, которую они же - эти люди - очень быстро распространят по всему интернету, так как очернительство и клевета в отношении неугодных им людей - это как раз таки один из столпов упомянутой системы господина Мальцева.
Когда я увидел то, что произошло и то, к чему все ведет, я сделал себе на фейсбуке второй аккаунт. Вот его название последнее слово православмир. Данные злоумышленники достаточно быстро это вычислили и они разместили объявления на своем фейковым аккаунте якобы от моего имени. Вот как видите: «Недавно сектанты заблокировали мой профиль в фейсбуке, в связи с этим я создал новый профиль. Сейчас сектанты активизировались, они начали создавать профили с моим именем. Будьте осторожны, у меня только один профиль, все остальные - это профили сектантов! Рекомендую пожаловаться на них и заблокировать. Прошу максимального распространения». И здесь они указывает мой второй - настоящий аккаунт.
Для того я и записываю это видео, в котором я сам рассказываю все это и показываю какой аккаунт поддельный, какой youtube канал поддельный.
Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, если вы получаете ссылки на какие-либо якобы мои видео или якобы мои сообщения в фейсбуке, обращайте внимание на адрес. Вот адрес моего настоящего основного youtube канала ******, вот адрес моего второго дополнительного youtube канала ******, который я вынужден был завести из-за атаки на основной канал. Вот этот адрес ****** является фейком и другие адреса они могут создать, они будут фейковым.
Если они не совпадают с адресами, которые я указал, также и facebook, любая страница, которое копирует прежний дизайн моей страницы - это стопроцентно не моя страница.
Эти сектанты добились того, что приостановили действие моей второй, недавно созданной страницы в фейсбуке. Весьма печально, что они для этого даже используют моих друзей и по фейсбуку, убеждая их жаловаться на мою страницу.

В общем, я описал ситуацию. Что хочу сказать? Если вот кто-то будет говорить что ну просто сообщить на facebook, они разберутся! Безусловно, я сообщил в facebook по тем контактам, каналам, по которым это возможно было сделать.

Однако я хочу обратить ваше внимание на то, что люди, которые до меня подвергались таким же атакам и точно также сообщали в facebook - не добились ничего, насколько я это знаю.
Поэтому, увы, повода для оптимизма у меня нет и относиться благодушно вот к ситуации, что просто напиши, там все разберутся и все решат, увы, тоже поводов нет.
Но и складывать руки я в данной ситуации не хочу. Я не первый человек, который подвергся вот такому преследованию, такой атаке со стороны господина Мальцева, но я очень хочу стать последним.
Вы знаете, что я редко обращался напрямую с просьбами о чем-то.
Сейчас я хотел бы обратиться с такой просьбой.
Во-первых, я прошу вас распространите это мое видео для того, чтобы сорвалась та провокация, которую сектанты готовят в мой адрес.
Вы можете задаться вопросом: а если мы это распространим, не сделают ли они по отношению к нашим аккаунтом то же самое?
Я буду честен: может быть и сделают. Поэтому для того, чтобы быть защищенными, возможно стоит удалить на время фотографии со своего аккаунта. Это то, что следовало сделать мне, если бы я знал что и как они будут делать. Однако, я должен тоже это сказать: данные лица так нагло действуют, потому что они привыкли ломать людей по одному. А если это видео распространит 100 человек - будут ли они в отношении тысячи человек предпринимать точно такие же фейковые обвинения в нарушении всеми ими авторского права? Честно говоря я сомневаюсь. Потому что эти люди, заслуживающие очень многих эпитетов тем не менее не глупые. В случае, если они сотню или тысячу человек одновременно подвергнут таким атакам, то у фейсбука появится на 1000 причин больше обратить внимание на эту ситуацию и убрать из своей системы вот ту уязвимость, которой пользуются данные лица.
Поэтому я все-таки полагаю, что они не осмелятся проделать все то же самое со всеми людьми, которые просто будут распространять это мое видео, хотя и гарантировать не могу,честно говорю.
Кроме того, если кто-то из тех, кто смотрит данное видео, точно таким же образом пострадал от господина Мальцева или же от других людей с помощью вот аналогичной схемы, пожалуйста, напишите мне, свяжитесь вот поэтому e-mail yurij.maximov@gmail.com В-третьих, если у кого-то есть познания в этой области или знакомства необходимые, конкретные идеи о том как можно защититься от данной атаки, особенно какие-то выходы на реальных людей в фейсбуке, например. Может быть идеи, даже конкретную помощь о том как вычислить исполнителей данной атаки, поскольку господин Мальцев, я убежден, здесь выступает лишь в роли заказчика, и привлечь их к ответственности. А также идеи по поводу того, как можно сделать так, чтобы вот система господина Мальцева более не работала.
Пожалуйста, я вас очень прошу, пишите мне на e-mail yurij.maximov@gmail.com , еще раз подчеркну, если у вас есть хорошие советы - не пишите их в комментариях, пишите их исключительно на этот e-mail yurij.maximov@gmail.com, потому что тоже все что вы напишете в комментариях, вы понимаете, что прочтут и те самые люди, которые организовывают эту атаку.
Так же для тех кто во вконтакте меня смотрит: не пишите мне даже в личные сообщения, чтобы это все не утонуло в других сообщениях, которых приходит очень много. Пожалуйста, по этой теме пишите на e-mail, я вам буду очень признателен. В теме письма укажите «Мальцев»
И, наконец, последнее: я надеюсь, что это мое видео сорвет планы злоумышленников по организации провокации против меня через фейковый аккаунт в фейсбуке и фейковый канал на ютубе. Однако, я убежден зная то, как они действовали по отношению к другим людям до меня что у них есть и другие планы. Поэтому, пожалуйста, если вы встретите какую-либо информацию, о том что я вдруг начал что-то делать неадекватное, что-то говорить неадекватное, если вы получите какую-то очернительскую информацию обо мне, потому что они там рассылают по всем епархиям, по всем учебным заведением они рассылают ссылки на разные там очернительские материалы против меня. Они много что делают. То, во-первых, я прошу вас не верьте этому. Можете связаться лично со мной или через вконтакте или напрямую через указанный email адрес. И во-вторых, присылайте мне, пожалуйста, примеры вот этих очернительских материалов или же каких-либо провокаций.
Не верьте никаким неадекватным или странным заявлением или действием якобы с моей стороны. Если вы от кого-то это услышите - не участвуете в распространении этого, поскольку все это не более чем грязная провокация.
Я со своей стороны продолжу освещать ситуацию.

Ну и наконец, прошу ваших молитв и, кстати говоря, я очень-очень благодарен, очень признателен всем, кто высказал мне поддержку еще раз о моих первых видео по поводу этих атак со стороны сектантов. Для меня это очень важно. И более того, я чувствую поддержку Божию и верю что это именно по вашим молитвам. Спасибо большое всем, кто уже поддержал и всем кто не побоится меня поддержать и сейчас и распространить это видео.
Храни вас Господь!

 

Просмотров: 96


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Вопрос-ответ

последние вопросы

Лена 2019-09-16 23:42:27

Здравствуйте отец Андрей! У меня к Вам такой вопрос-" Чем отличается бесовское воздействие (где-то даже искушение) ,от психологического воздействия (подчинения) ,и насколько эти понятия различимы и различимы ли вообще?"
Ответьте пожалуйста-вопрос очень важен.

Ответ:

Здравствуйте Елена. Бесовского воздействие это одно ,Психологическое подчинение,это что ? если это страх перед начальством, это одно, если это некое гипностическое состояние, это как раз и относится к бесовскому воздействию. Всё зависит от того, смотря что вы подразумеваете под психологическим воздействием.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 26.06.2018

    Началось строительство здания под детский центр, кто желает поучаствовать в этом бл...

    1343
  • 12.11.2019

    Точное изложение Православной веры.Преподобный Иоанн Дамаскин. Слушать на Ютуб. Точ...

    1
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Книга четвертая

    1
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Книга вторая

    1
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Книга первая

    2
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Книга третья

    1
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Содержание

    1
  • 09.11.2019

    Миссионерские записки (2008). Иером. Роман (Кропотов). Читает автор

    4
  • 05.11.2019

    О смертной казни / Иерей Георгий Максимов / Опубликовано: 5 нояб. 2019 г.

    11

все новости