Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии)



Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии) / По многочисленным просьбам записал небольшой ответ на возражения некого защитника протестантских идей, называющего себя "христианином" и создашего ролик с комментариями на видео "Разоблачение протестантизма" (clck.ru/CEhew). Сразу скажу, что выбрал только несколько моментов из видео-ответа защитника протестантизма (представившегося Евгением), хотя и они ясно показывают то, как многие сторонники протестантизма выстраивают свою полемику, незаметно переводя темы из одной плоскости в другую, намерено искажая факты и уходя от неудобных ответов встречными вопросами, предварительно обвиняя оппонента в манипуляции, чтобы перевести внимание слушателя. Посчитал нужным не комментировать большинство предложенного оппонентом, так как некоторые вещи просто абсурдные, а некоторые темы требуют глубокого и не одноминутного раскрытия. Ссылку на свой видеоответ мне Евгений присылал мне ещё 2 месяца назад, но на моё предложение обсудить вопросы в общении по скайпу он не ответил... Уважаемые протестанты, комментарии к видеоролику отключены, так как если кто-то с чем-то несогласен - предлагаю вместо того, чтобы прятаться за аватарками и писать ответы (в которых подавляющая часть - это только лишь переход на личность и уход от вопросов) - пожалуйста, буду рад обсудить всё по скайпу, чтобы хоть посмотреть друг на друга! Интересно, сколько протестантов, из тех, которые обличают в трусости за отключение комментариев на "ютубе", не побоятся дисскутировать по скайпу по вопросам веры (о Церкви, о иконопочитании и др. темы) на основе Священного Писания? А чтобы потом никто не обвинял в трусости, скайп-дискуссию выложим в сеть:) Если есть те, кто покажет мне пример такой храбрости, чтобы и мне было возможно поучиться и исправиться, буду весьма благодарен! Мой skype: uranopolit88.

 

https://youtu.be/U3ufylKpp7U?list=PLxOUSzO8Emqv-l_vXvupa1tGQqjhGOGrX

Просмотров: 110


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии)

По описанию (Google) - Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии) / По многочисленным просьбам записал небольшой ответ на возражения некого защитника протестантских идей, называющего себя "христианином" и создашего ролик с комментариями на видео "Разоблачение протестантизма" (clck.ru/CEhew). Сразу скажу, что выбрал только несколько моментов из видео-ответа защитника протестантизма (представившегося Евгением), хотя и они ясно показывают то, как многие сторонники протестантизма выстраивают свою полемику, незаметно переводя темы из одной плоскости в другую, намерено искажая факты и уходя от неудобных ответов встречными вопросами, предварительно обвиняя оппонента в манипуляции, чтобы перевести внимание слушателя. Посчитал нужным не комментировать большинство предложенного оппонентом, так как некоторые вещи просто абсурдные, а некоторые темы требуют глубокого и не одноминутного раскрытия. Ссылку на свой видеоответ мне Евгений присылал мне ещё 2 месяца назад, но на моё предложение обсудить вопросы в общении по скайпу он не ответил... Уважаемые протестанты, комментарии к видеоролику отключены, так как если кто-то с чем-то несогласен - предлагаю вместо того, чтобы прятаться за аватарками и писать ответы (в которых подавляющая часть - это только лишь переход на личность и уход от вопросов) - пожалуйста, буду рад обсудить всё по скайпу, чтобы хоть посмотреть друг на друга! Интересно, сколько протестантов, из тех, которые обличают в трусости за отключение комментариев на "ютубе", не побоятся дисскутировать по скайпу по вопросам веры (о Церкви, о иконопочитании и др. темы) на основе Священного Писания? А чтобы потом никто не обвинял в трусости, скайп-дискуссию выложим в сеть:) Если есть те, кто покажет мне пример такой храбрости, чтобы и мне было возможно поучиться и исправиться, буду весьма благодарен! Мой skype: uranopolit88.

По названию (Yandex) - Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии)

По описанию (Yandex) - Ответ защитнику протестантизма (появление и принадлежность Библии) / По многочисленным просьбам записал небольшой ответ на возражения некого защитника протестантских идей, называющего себя "христианином" и создашего ролик с комментариями на видео "Разоблачение протестантизма" (clck.ru/CEhew). Сразу скажу, что выбрал только несколько моментов из видео-ответа защитника протестантизма (представившегося Евгением), хотя и они ясно показывают то, как многие сторонники протестантизма выстраивают свою полемику, незаметно переводя темы из одной плоскости в другую, намерено искажая факты и уходя от неудобных ответов встречными вопросами, предварительно обвиняя оппонента в манипуляции, чтобы перевести внимание слушателя. Посчитал нужным не комментировать большинство предложенного оппонентом, так как некоторые вещи просто абсурдные, а некоторые темы требуют глубокого и не одноминутного раскрытия. Ссылку на свой видеоответ мне Евгений присылал мне ещё 2 месяца назад, но на моё предложение обсудить вопросы в общении по скайпу он не ответил... Уважаемые протестанты, комментарии к видеоролику отключены, так как если кто-то с чем-то несогласен - предлагаю вместо того, чтобы прятаться за аватарками и писать ответы (в которых подавляющая часть - это только лишь переход на личность и уход от вопросов) - пожалуйста, буду рад обсудить всё по скайпу, чтобы хоть посмотреть друг на друга! Интересно, сколько протестантов, из тех, которые обличают в трусости за отключение комментариев на "ютубе", не побоятся дисскутировать по скайпу по вопросам веры (о Церкви, о иконопочитании и др. темы) на основе Священного Писания? А чтобы потом никто не обвинял в трусости, скайп-дискуссию выложим в сеть:) Если есть те, кто покажет мне пример такой храбрости, чтобы и мне было возможно поучиться и исправиться, буду весьма благодарен! Мой skype: uranopolit88.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Юлия 2021-01-15 14:50:34

Как относиться к колядкам? Гадать понятно ,что нельзя, а колядуют ,какие то стишки поют, посыпают пшеницей или рисом,сеют ,веют,посевают,желают добра и урожая на новый год,это что?

Ответ:

Здравствуйте! Смысл Колядок,это прославление Родившегося Христа, поэтому колядки должны быть Рождественскими. Всё остальное вами описанное,это никакого отношения к прославлению Христа не имеет,а отображает древние языческие обычаи прославляющие "бога" Коляду.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 03.06.2020

    О СВЯТОМ ВСЕЛЕНСКОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ / «Пидалион», в переводе с греческого «кормило», ...

    509
  • 19.12.2019

    ПРИНЦИП «СОГЛАСИЯ ОТЦОВ» И СОВРЕМЕННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО / Священник Георгий Максимов...

    710
  • 21.01.2021

    Крым Благословенный / В фильме рассказывается о апостольской миссии Андрея Первозва...

    7
  • 04.01.2021

    Святитель Иоанн Златоуст - Настоящая жизнь время покаяния

    16
  • 24.12.2020

    Дорога к Богу - исповедь бывшего хакера... / НЕ ОТ МИРА СЕГО / Опыт того, как челов...

    37
  • 24.12.2020

    Мой путь к Богу

  • 13.12.2020

    Почему запрещены браки с неправославными (согласно канонам). / Иерей Георгий Максим...

    85
  • 06.12.2020

    Ответ ОВЦС, экуменические молитвы и Гаванская встреча / Иерей Георгий Максимов / От...

    123
  • 05.12.2020

    Проповедь на праздник Введения Богородицы во храм, иеромонах Феодор (Юлаев), произн...

    83
  • 04.12.2020

    О празднике Введения Богородицы во храм / Иерей Георгий Максимов / Проповедь & Вход...

    95

все новости