Как делают аборт на 2 триместре



Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Просмотров: 1114


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Google) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

По названию (Yandex) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Yandex) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Лена 2019-09-16 23:42:27

Здравствуйте отец Андрей! У меня к Вам такой вопрос-" Чем отличается бесовское воздействие (где-то даже искушение) ,от психологического воздействия (подчинения) ,и насколько эти понятия различимы и различимы ли вообще?"
Ответьте пожалуйста-вопрос очень важен.

Ответ:

Здравствуйте Елена. Бесовского воздействие это одно ,Психологическое подчинение,это что ? если это страх перед начальством, это одно, если это некое гипностическое состояние, это как раз и относится к бесовскому воздействию. Всё зависит от того, смотря что вы подразумеваете под психологическим воздействием.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 26.06.2018

    Началось строительство здания под детский центр, кто желает поучаствовать в этом бл...

    1344
  • 14.11.2019

    Как относиться к неприятностям / Иерей Георгий Максимов / Опубликовано: 15 нояб. 20...

    4
  • 14.11.2019

    святитель Григорий Палама / Триады в защиту священнобезмолвствующих / Содержание

    4
  • 14.11.2019

    святитель Григорий Палама / Триады в защиту священнобезмолвствующих / Вопрос первый...

    3
  • 14.11.2019

    святитель Григорий Палама / Триады в защиту священнобезмолвствующих / Вопрос второй...

    3
  • 14.11.2019

    святитель Григорий Палама / Триады в защиту священнобезмолвствующих / Вопрос третий...

    9
  • 14.11.2019

    святитель Григорий Палама / Триады в защиту священнобезмолвствующих / Примечания

    3
  • 12.11.2019

    Точное изложение Православной веры.Преподобный Иоанн Дамаскин. Слушать на Ютуб. Точ...

    5
  • 12.11.2019

    преподобный Иоанн Дамаскин / Точное изложение православной веры / Книга четвертая

    6

все новости