Как делают аборт на 2 триместре



Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Просмотров: 1625


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Google) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

По названию (Yandex) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Yandex) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Алевтина Павловна Онисар (Давиденко) 2020-02-04 22:51:36

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос Может ли священник служить вечерню и утреню в одном храме . А на следующий день Литургию в другом храме. В литературе не могу найти А как на практике бывает такое?

Ответ:

Здравствуйте, Конечно может, Может служить и дома и в любом другом месте,где есть антиминс.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 03.06.2020

    О СВЯТОМ ВСЕЛЕНСКОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ / «Пидалион», в переводе с греческого «кормило», ...

    378
  • 19.12.2019

    ПРИНЦИП «СОГЛАСИЯ ОТЦОВ» И СОВРЕМЕННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО / Священник Георгий Максимов...

    604
  • 25.09.2020

    Поговорили об исламской апологетике и нашей мисссии в сети с о. Иоанном Васильевым....

    44
  • 24.09.2020

    Православные мусульмане / Аль-Масиху Иса сказал: "Итак идите, научите все народы, т...

    68
  • 24.09.2020

    Наказывает ли Бог детей за грехи родителей? / Иерей Георгий Максимов / Иногда можно...

    65
  • 23.09.2020

    Диспут с родноверами: мой доклад и впечатления / 23 сент. 2020 г. / Иерей Георгий М...

    69
  • 19.09.2020

    Нередко от людей неверующих можно услышать тезис, что религия придумана власть пред...

    152
  • 19.09.2020

    В этой краткой жизни вы не увидите своего ребенка, но после всеобщего воскресения о...

    79
  • 19.09.2020

    ПРЕПОДОБНЫЙ ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ О ХРИСТИАНСКОМ ОТНОШЕНИИ К ПРИШЕСТВИЮ АНТИХРИСТА

    75
  • 19.09.2020

    Если Бог добрый, откуда в мире зло? / Иерей Георгий Максимов

    74

все новости