Как делают аборт на 2 триместре



Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.



Просмотров: 1902


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Google) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

По названию (Yandex) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Yandex) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Ирина Гостева 2021-03-29 10:55:42

Добрый день, батюшка.У меня кот, которому 12 лет.На передней лапе образовалась опухоль, злокачественная.Ветеринар сказала или аммпутация лапы или усыплять.Я не могу согласиться на усыпление..просто душа болит.Что делать..батюшка дорогой..как поступить?

Ответ:

Здравствуйте, молитесь святому Власию , а так если усыплять не думаете, выход только один, ампутация.

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



о Боге:


  • 18.07.2021

    Непогреши́мость (безошибочность) – 1) свойство, пр...

    150
  • 03.06.2020

    О СВЯТОМ ВСЕЛЕНСКОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ / «Пидалион», в переводе с греческого «кормило», ...

    845
  • 19.12.2019

    ПРИНЦИП «СОГЛАСИЯ ОТЦОВ» И СОВРЕМЕННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО / Священник Георгий Максимов...

    1026
  • 23.11.2021

    Чтобы такое помышление о смерти принесло весь свой плод, надлежит тебе при сем, пос...

    19
  • 19.11.2021

    Сюрприз для протестантов | Библейские беседы

    42
  • 02.11.2021

    О деструктивных организациях, действующих на территории РФ | Протоиерей Александр Н...

    54
  • 30.10.2021

    Падение "миссионеров" и модернизм | Иерей Георгий Максимов | Лучшее из интервью на ...

    43
  • 29.10.2021

    Профессор Роман Силантьев: «Мы наблюдаем рассвет медицинской конспирологии. Она отв...

    47
  • 28.10.2021

    Хэллоуин: что это и как относиться? отец Георгий Максимов

    48
  • 25.10.2021

    Интервью с Митрополитом Тихоном (Шевкуновым) / Его называют духовником Владимира Пу...

    41
  • 22.10.2021

    Роман Силантьев - С толком TALK | 7 мая 2021 г. | Секты, деструктивные сообщества |...

    41

о Боге и Его Церкви...